Bolinhos de chocolate amargo e tahine

Para aquelas pessoas que não são grandes amantes de doces essa é uma receita perfeita, porque não tem muito açúcar e não fica nem um pouco enjoativo, pois mantém o sabor do chocolate amargo e o tahine dá um toque muito especial. Para gulosas como eu, fica uma delícia muito deliciosa colocar uma boa colherada de geléia dentro desse bolo que já é uma loucura sozinho.


Chocolate amargo e tahine

100g de chocolate amargo mais uns quadradinhos para por inteiros no fim
1 colher de sopa de tahine
¾ xícara de farinha de trigo
2 ovos
2/4 xícara de açúcar
¼ xícara de leite
Pitada de sal
Numa vasilha ou copo de vidro derreta o chocolate e o tahine colocando no microondas por 20 segundinhos.
Em outro recipiente misture todos os outros ingredientes mexendo bastante para ficar uma massa bem lisinha.
Assim que o chocolate estiver derretido misture aos outros ingredientes e mexa mexa mexa mais um pouquinho.
Coloque em xícaras com um quadradinho de chocolate no meio e leve ao forno pré aquecido 200° por 20 minutinhos.

Um comentário:

  1. Vou te contar!!!
    Impossível fazer dieta com esse blog!!!

    Paula Baccelli

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails