Wrap colorido


Quer ver um jeito bem legal de se embrulhar uma salada sem graça?
Você pode comprar pronta a massa da panqueca ou wrap ou prepará-la você mesmo, é bem fácil:

Panquecas:
1 xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
uma pitadinha de sal e de fermento em pó.

Bate tudo do liquidificador.
Numa frigideira anti-aderente aqueça um fio de azeite e disponha uma concha de massa de panqueca. Quando começar a desgrudar da frigideira, com uma espátula de plástico vire a panqueca para dourar do outro lado.
Tem que ficar bem atento para não queimar, é muito rápido!

Bom, feita a panqueca vamos preparar uma saladinha. Você pode colocar as suas coisinhas preferidas, aqui eu coloquei alface, tomate, cenoura e um molhinho de iogurte que jajá te conto como se faz. Poderia colocar palmito, ervilhas, e muitas outras coisas gostosas, mas usei o que tinha em casa.

Molho de iogurte para salada:


1/2 xícara de iogurte
1 colher sopa de azeite
1 limão china (tenho uma árvore carregadinha aqui em casa)
sal e ervas

Agora ficou fácil, pegue a panqueca, coloque a salada por cima, um molho caprichado, ou simplesmente sal, azeite e ervinhas cheirosas, um queijo ralado por cima ... e está pronto um colorido e vitaminado almoço pra você!

Um comentário:

  1. Nina, experimentei essa receita hoje e simplesmente adooooooreeeeeeiiiiii!!!
    Fora que, se o recheio for leve, ainda dá pra fazer uma dietazinha!

    Bjs.
    Paula Baccelli

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails