Pãezinhos de Gergelim com Queijo


Nada melhor que esses pãezinhos para o lanche da tarde!
Aqui na minha rua eu compro eles mini, assim dá pra manter a dieta, ehehe!
Eles são assados com gergelim, que é uma semente rica em cálcio, vitaminas B1 e E e fitoesteróis, que bloqueiam a produção de colesterol, a gordura do sangue que prejudica o coração!
Para começar, você vai precisar de:

08 mini pães franceses com gergelim;
Queijo minas ralado fininho;
Manteiga; (Escolha as que são de origem vegetal)
Azeite de oliva;
Orégano.

Corte os pãezinhos ao meio. Não tem problema se eles estiverem frescos. Você pode retirar o excesso de miolo para ele ficar mais light.
Passe um pouquinho de manteiga em cada um deles e coloque queijo ralado suficiente para rechear. Regue com um pouquinho de azeite e salpique orégano.
Ponha os pães numa assadeira e não precisa untar.
Deixe no forno alto por 15 minutos.
Pronto!! Sirva com café, chá ou suco que você mais gostar!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails